الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
البحرين تعلن استعادة مواطنيها الخمسة الموقوفين في مارب
الرئيسية
أخبار وتقارير
السبت 19 أكتوبر ,2024 الساعة: 05:42 مساءً
متابعات
أعلنت البحرين أمس الجمعة، استعادة خمسة من مواطنيها الموقوفين في مارب، مشيدة بالتعاون البناء الذي أبدته السلطات الرسمية بالجمهورية اليمنية.
وقالت وزارة الخارجية البحرينية، في بيان نشرته وكالة أبناء البحرين، إن الجهود والمتابعات التي قامت بها، خلال الفترة الأخيرة، أسفرت عن عودة المواطنين البحرينيين الخمسة الموقوفين في اليمن ، يوم الخميس إلى البلاد.
وأضاف البيان أن المواطنين الخمسة "تم التحفظ عليهم باليمن في أغسطس الماضي لأسباب أمنية"، مشيرة إلى أن الجهات المختصة باشرت منذ ذلك الحين، اتصالاتها مع الجهات الرسمية بالجمهورية اليمنية، في إطار من التعاون والتنسيق الأمني.
وأكدت أنه يجري "حاليا اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة مع المواطنين الخمسة، واستكمال ما يلزم من إجراءات بما يضمن أمنهم وسلامتهم العامة".
وفي أغسطس الماضي، تحفظت الأجهزة الأمنية في مارب، بخمسة مواطنين بحرينيين، بعد أن عبروا الأراضي اليمنية من سلطنة عمان بغرض السفر إلى جنوب السعودية، وفق ما نقلت صحيفة "الأيام" البحرينية عن عائلاتهم.
ولم تبين الجهات البحرينية تفاصيل إضافية حول توقيفهم، إلا أن مصادر أمنية قالت إن الموقوفين الخمسة "كانوا في طريقهم الى مليشيا الحوثي في صنعاء.
التعليقات
آخر الأخبار
مقتل وإصابة 25 حوثيًا في مواجهات مع القوات الحكومية في جبهات تعز
من تعز إلى مأرب.. اليمنيون يحتفلون بالذكرى الـ64 لثورة سبتمبر
العليمي يدعو إلى التعبئة العامة والنفير الوطني ويعلن عفواً شاملاً عن المنشقين عن الحوثيين
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
جمال أنعم
وأظل أزحف في الصراع
ياسين التميمي
يوم سقوط صنعاء المشؤوم
أحمد عثمان
تعز.. قصة غامضة بلا فهرس ووجه بلا ملامح
مجيب الرحمن الوصابي
من مقبرة شيخ الدويل إلى جمر الحرب (طقوس العبور)
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account