الداخلية تعلن ضبط 65 متهما في قضايا جنائية خلال يوم
الأربعاء 02 أُغسطس ,2023 الساعة: 05:46 مساءً
متابعات

أعلنت وزارة الداخلية اليمنية، ضبط 65 شخصا متهمين بقضايا جنائية، خلال يوم، في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة المعترف بها. 

ونقل موقع وزارة الداخلية عن تقرير للإدارة العامة للقيادة والسيطرة، أن إدارات الشرطة بالمحافظات المحررة ضبطت يوم أمس الثلاثاء 65 متهماً على ذمة 47 قضية جنائية. 

وأوضح التقرير، أن من بين المتهمين 25 في محافظة تعز 18 بحضرموت الساحل و15  بمأرب و4 في شبوة و2 في عدن.  

وأضاف أن القضايا المضبوطة تنوعت بين 14 قضيةإيذاء عمدي خفيف  و8 قضاياسرقة و7 قضايا اعتداء على أملاك الغير و6 قضايا مناصفة بين سب وشتم ونصب واحتيال و4 قضايا مناصفة بين تهديد ومواد مخدرة، إضافة إلى قضايا إيذاء عمدي جسيم وهتك عرض منزل واعتداء على موظف عام وإضرار بالمال العام. 

واشار إلى أن تواصل الشرطة في محافظات تعز وأبين ومأرب وحضرموت الساحل وشبوة والضالع والمهرة عملية المتابعة والتحري للوصول، لمرتكبي 22 قضية جنائية.


Create Account



Log In Your Account