قالت وسائل إعلام سعودية، اليوم الخميس، إن الدفاعات الجوية اعترضت صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه جنوب المملكة هو الصاروخ الرابع الذي تم اعتراضه خلال شهر رمضان.
من جانبها قالت وكالة "سبأ" بنسختها الحوثية، إن الجيش واللجان الشعبية التابعة للجماعة، أطلقت صاروخ باليستي على ميناء جازان.
وأول أمس الإثنين، اعترضت الدفاعات الجوية السعودية، صاروخا باليستيا حوثيا، فوق سماء مدينة جازان جنوب المملكة.
وكان التحالف العربي في اليمن، أعلن السبت الماضي استهداف الحوثيين مدينة خميس مشيط (جنوب غرب المملكة) بصاروخين باليستيين، تم اعتراض أحدهما وسقط الآخر في صحراء غير آهلة بالسكان.
ومنذ انطلاق العمليات العسكرية للتحالف العربي الذي تقوده الرياض، قبل ثلاثة أعوام، بلغت عدد الصواريخ الباليستية التي أطلقت تجاه المملكة نحو 142 صاروخاً، وفقا لإحصائيات غير رسمية من السلطات السعودية.