أكد قائد الشرطة العسكرية بتعز ،العميد جمال الشميري، ان الحملة الامنية التي خرجت اليوم ستستمر في ملاحقة العناصر التي تتسبب بزعزعة الاوضاع الأمنية داخل المدينة.
وقال الشميري في تصريحات لوسائل الإعلام عقب نجاته من محاولة الاغتيال "ما حصل اليوم من استهداف لقيادة الشرطة العسكرية، هذا نعتبره عمل عرضي وليس عمل منظم". متوعداً بمتابعة وملاحقة الجناة وضبطهم للعدالة.
وأشار إلى أن قوات الحملة الأمنية ستلاحق من قاموا بإطلاق الأعيرة النارية على الحملة في وادي القاضي.
وكانت قد دشنت قوات الشرطة العسكرية مع إدارة أمن المحافظة حملة أمنية بهدف انتشار نقاط التفتيش الأمنية في شوارع المدينة وملاحقة العناصر المطلوبة قضائياً وضبط المظاهر المسلحة والعمل على تتبع المتسببين بالاختلالات الأمنية في المحافظة.
في وقت سابق من اليوم ،الثلاثاء، كان قائد الشرطة العسكرية العقيد الشميري قد نجا من محاولة اغتيال في منطقة وادي القاضي؛ أصيب على إثرها جنديين اثنين و مدنيين آخرين.