الجيش يعلن جولة القصر والحوبان شرق تعز منطقة عمليات عسكرية
الثلاثاء 30 يناير ,2018 الساعة: 08:39 مساءً
تعز


أعلنت قوات الجيش الوطني أن جولة القصر والحوبان، شرقي مدينة تعز منطقة عمليات عسكرية ، وذلك في إطار العملية العسكرية لاستكمال تحرير محافظة تعز.

و قال العميد صادق سرحان قائد اللواء 22 ميكا في تصريح له أن جولة القصر و المناطق المجاورة لها بالإضافة إلى مناطق شمال وشرق مدينة تعز مناطق عمليات عسكرية محذرا كافة المواطنين من الاقتراب منها حفاظا على أرواحهم .

كما دعا المتحوثيين من أبناء تعز الى تسليم أنفسهم و أسلحتهم للجيش الوطني، كفرصة أخيرة لحقن دمائهم

وأكد العميد سرحان أن قوات اللواء حققت الكثير من الانتصارات في الأيام الماضية في نطاق تمركزه، شمال و شرق و جنوب شرق المدينة .

مشيرا إلى أن قطاعات اللواء تمكنت من تحرير الصرمين وابعر السفلى والعليا و العدنة و لوزم و اللصب و الكريفات، وكذا تحرير أجزاء من جبل الجعشة إضافة الى السيطرة على مواقع جديدة شمال المدينة .

ميكا القيادة السياسية و العسكرية المتمثلة بالاخ المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق أركان حرب علي محسن صالح، على متابعتهم للأعمال العسكرية في تعز أولا بأول واستمرار تواصلهم مع القيادة في المحور وقيادة اللواء .

وأطلقت قيادة محور تعز نهاية الأسبوع المنصرم عملية عسكرية واسعة لفك الحصار واستكمال تحرير المحافظة


Create Account



Log In Your Account