عدن.. السلطة المحلية توقف مدير شرطة الممدارة على خلفية قضية اغتصاب طفل قاصر
الأحد 24 مايو ,2026 الساعة: 08:39 صباحاً

أعلنت السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاحد، إيقاف مدير شرطة الممدارة، على خلفية قضية اغتصاب طفل قاصر هزّت الرأي العام، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة ومحاسبة المتورطين.

وقالت السلطة المحلية، في بيان صادر عنها، إنها تتابع باهتمام بالغ سير التحقيقات في الواقعة الشنيعة، مشيرة إلى أنها وجّهت الأجهزة الأمنية والنيابة العامة بالتحفظ على الأطراف الضالعة في الجريمة، والمتواطئين والمتقاعسين، وملاحقة كل من يشتبه بتورطه.

وأكد البيان أن التحقيقات تُجرى على مدار الساعة بهدف كشف الحقيقة كاملة، مشدداً على أن قرار إيقاف مدير شرطة الممدارة يأتي حفاظاً على سير التحقيقات وضماناً لنزاهتها.

ودعت السلطة المحلية المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات المتداولة في مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات غير الرسمية، لما قد تسببه من إرباك لسير التحقيقات والتأثير على الوصول إلى الحقيقة.


Create Account



Log In Your Account