الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
وزير الدفاع يشيد بالمنطقة العسكرية السابعة ويؤكد: العام الجاري عام النصر
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأربعاء 25 فبراير ,2026 الساعة: 10:57 مساءً
أكد وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور طاهر العقيلي، أن المنطقة العسكرية السابعة تمثل ركيزة أساسية في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، مشيداً بتاريخها النضالي وتضحيات منتسبيها في مختلف ميادين الشرف والبطولة.
وقال الفريق العقيلي، خلال مداخلة عبر الاتصال المرئي في أمسية رمضانية نظمتها قيادة المنطقة العسكرية السابعة لمنتسبيها، إن المنطقة العسكرية السابعة سطّرت مواقف مشرفة في الدفاع عن الثورة والجمهورية في مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، وقدمت خيرة منتسبيها شهداء دفاعاً عن الوطن.
وأوضح أن مؤشر العمليات يتجه نحو العاصمة صنعاء، وأن المنطقة العسكرية السابعة تمثل رأس الحربة في استعادة مؤسسات الدولة، وتحظى بثقة القيادة العسكرية العليا في تنفيذ مهام التحرير وترسيخ الأمن والاستقرار.
من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد رسام المنتصر جاهزية منتسبي المنطقة لتنفيذ المهام الوطنية الموكلةإليها، مشدداً على تعزيز الانضباط ورفع مستوى التأهيل والعمل بروح الفريق الواحد.
وأكد اللواء المنتصر أن المنطقة لم تكن مجرد تشكيل عسكري هامشي، بل نموذجاً في التضحية والبطولة، وقدمت خيرة ضباطها وجنودها شهداء وجرحى في سبيل الوطن، وستظل في مقدمة الصفوف حتى استعادة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار.
التعليقات
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: حصار تعز يفاقم معاناة 2.5 مليون شخص ويهدد حقوقهم الأساسية
الصحة اليمنية تحذّر من توقف خدمات طبية منقذة للحياة في تعز
الحكومة اليمنية تؤكد أولوية فك حصار تعز وتوجه بحماية المدنيين
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
حبر الشتات
من الذروة إلى الانحدار: معركة تعز وشواهد التحول في اليمن
مروان الغفوري
نزال تاريخي ومعركة عمادها الإرادة قبل الذخيرة
أحمد محمد الهياجم
من ميونخ إلى صنعاء...حين تصبح المهادنة شهية
جمال أنعم
هذا وقت الحشد
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account