هل تعرض للخيانة ؟..معلومات جديدة عن اللحظة الأخيرة لـ"صالح"
الجمعة 08 ديسمبر ,2017 الساعة: 06:06 مساءً
خاص

نشر الأكاديمي اليمني "محمد جميح" سلسلة تغريدات على حسابه بموقع التواصل، كشف من خلالها معلومات جديدة وصفها بـ"المؤكدة"عن اللحظة الأخيرة لسقوط منزل الرئيس السابق "صالح" في قبضة الحوثيين وتصفيته مع عدد من مساعديه الاثنين الماضي.

وقال جميح "وصلتني معلومة مؤكدة أن علي عبدالله صالح اتصل في لحظاته الأخيرة لأفراد في أسرته، وقال لهم: باعوني. فلان باعني، وفلان باعني، وفلان باعني.

وصلتني معلومة مؤكدة أن علي عبدالله صالح اتصل في لحظاته الأخيرة لأفراد في أسرته، وقال لهم: باعوني. فلان باعني، وفلان باعني، وفلان باعني.

واضاف في تغريدة آخرى"إن أحد كبار معاوني صالح بالاشتراك مع صحافي مقرب من الرئيس السابق كان لهما دور في وضع أجهزة تنصت في بيت الرئيس السابق لصالح الحوثيين.

مصدر من داخل البيت: أحد كبار معاوني صالح بالاشتراك مع صحافي مقرب من الرئيس السابق كان لهما دور في وضع أجهزة تنصت في بيت الرئيس السابق لصالح الحوثيين

واشار إلى أن الحوثيون وضعوا أحد كبار معاوني صالح تحت الإقامة الجبرية بعد تعاونه في زراعة أجهزة تنصت في منزل الرئيس السابق، واحتمالات تصفيته كبيرة.(ولم يكشف عن هويته)
Mohammed Jumeh
53 د · 
Twitter
 · 

الحوثيون وضعوا أحد كبار معاوني صالح تحت الإقامة الجبرية بعد تعاونه في زراعة أجهزة تنصت في منزل الرئيس السابق، واحتمالات تصفيته كبيرة

وعن اسباب إنهيار قوات الحرس الجمهوري الموالية لصالح قال" إن أحد ضابط صالح في الحرس الجمهوري ومسؤول في مخازن التسليح رفض صرف أسلحة لثلاثة آلاف مقاتل جمعهم مهدي مقولة لنجدة صالح، الضابط فتح المخازن للحوثيين، الذين قاموا بتصفيته لاحقاً.

أحد ضابط صالح في الحرس الجمهوري ومسؤول في مخازن التسليح رفض صرف أسلحة لثلاثة آلاف مقاتل جمعهم مهدي مقولة لنجدة صالح، الضابط فتح المخازن للحوثيين، الذين قاموا بتصفيته لاحقاً

وعن مصير نجل شقيق الرئيس السابق "طارق" أوضح جميح"إن طارق محمد عبدالله صالح لم يصب بأذى، ومحمد عبدالله القوسي لم يصب بأذى..

طارق محمد عبدالله صالح لم يصب بأذى، ومحمد عبدالله القوسي لم يصب بأذى

ونوه إلى أن المصدر الذي زوده بهذه المعلومات رفض الإدلاء بتفاصيل حول أسماء الذين تعاونوا مع الحوثي من جماعة صالح لتصفيته.
Mohammed Jumeh
16 د · 
Twitter
 · 

مصدري رفض الإدلاء بتفاصيل حول أسماء الذين تعاونوا مع الحوثي من جماعة صالح لتصفيته، ولا داعي لإقحام أسماء بعينها في ذلك المخطط.

وكانت مصادر تحدثت في وقت سابق عن قيام الحوثيين باستمالة وشراء قيادات عسكرية مقربة من" صالح" إلى صفها، وهو ما يرجح تعرض صالح لخيانة من تلك القيادات مكنت الحوثيين من السيطرة على منزله وتصفيته مع قيادات عسكرية واخرى سياسية .


Create Account



Log In Your Account