الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
حلف قبائل شبوة يطالب باستحقاقات أبناء المحافظة كاملة غير منقوصة
الرئيسية
أخبار وتقارير
الثلاثاء 19 سبتمبر ,2023 الساعة: 02:41 مساءً
متابعات
طالب حلف أبناء وقبائل شبوة بقيادة الشيخ علي بن دوشل النسي، باستحقاقات أبناء المحافظة كاملة غير منقوصة، بما يتناسب وحجم شبوة ومكانتها الجيوسياسية.
وشدد الحلف في بيان له، امس الاثنين، على أي تسويات قادمه لابد أن تقوم على أسس عادلة تبني سلام حقيقي وشراكه ندية في بناء مستقبل آمن للجميع.
وأضاف: "ولن يتأتى ذلك إلا بالتمثيل العادل لجميع المناطق والحل العادل لجميع القضايا".
وأكد حلف أبناء وقبائل شبوة أن أي مباحثات يجب أن تكون لشبوة وقضاياها تمثيلا مستقلا فيها بما يحقق الشراكه العادلة وبما يتناسب وحجم شبوة ومكانتها الجيوسياسية ومساهمتها في موازنة الدولة وبما يحقق تطلعات أبناءها واستحقاقاتهم العادلة.
وعبر الحلف عن ترحيبه ومساندته للمبادرة السعودية وكل الجهود الرامية إلى تحقيق السلام، مؤكدا أن الحل الدائم والعادل هو الذي يستوعب استحقاقات شبوة وأبناءها كاملة غير منقوصة بما يحقق الشراكة والتمثيل العادل في بناء المستقبل وبما يلبي تطلعات أبناء شبوة في التمثيل العادل والحصص العادلة من ثرواتهم ومقدراتهم .
وناشد الحلف أبناء شبوة كافة للاصطفاف والتظافر على استحقاقاتهم العادلة وعلى حق المحافظة وأبناءها في الشراكة العادلة وتمثيل كافة قضاياها بما يحقق تطلعات جميع أبناءها.
ودعا رعاة السلام والمفاوضات وكافة الأطراف إلى تحلي المسؤولية الكاملة في إنصاف كافة القضايا العادلة والشراكة الندية بما يحقق الحلول العادلة والاستقرار والتنمية لجميع ربوع الوطن.
التعليقات
آخر الأخبار
قوات الجيش تعلن مقتل 12 عنصراً حوثياً في مأرب
"فلسطين لا تُنصر بظلم اليمن".. هيئة علماء فلسطين تدين الاعتداءت الحوثية على المدنيين
القوات المسلحة تنعى 13 مقاتلًا من منتسبي محور طور الباحة
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
أحمد عثمان
تعز.. قصة غامضة بلا فهرس ووجه بلا ملامح
مجيب الرحمن الوصابي
من مقبرة شيخ الدويل إلى جمر الحرب (طقوس العبور)
توفيق الحميدي
الحوثي وزهو القوة وكسر المحرّمات
ياسين التميمي
قدسية مكة وقدسية الدم ليستا في حسابات المحور الطائفي
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account