قوات الجيش الوطني تسيطر على مواقع جديدة في الحديدة
الأحد 27 مايو ,2018 الساعة: 02:01 صباحاً
متابعات

حققت قوات الجيش الوطني، السبت، تقدمًا جديدًا في جبهة الساحل جنوبي محافظة الحديدة، بعد معارك عنيفة مع جماعة الحوثي الانقلابية.

ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة، عن مصدر عسكري، إن" قوات الجيش شنت هجوما واسع النطاق فجر السبت، انطلاقا من منطقة الفازة وتمكنت من تحرير مناطق المجيليس في سواحل التحيتا، مرورا بمنطقة سول الزهر- ما بعد المشرعي- ومناطق التعلاف والمشيخي والجاح الأعلى والأسفل التابعة لمديرية بيت الفقيه جنوبي مدينة الحديدة.

وأضاف المصدر بأن المعارك أسفرت عن خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية، ولاذت بالفرار مخلفة وراءها عشرات القتلى والجرحى.

وذكر المصدر، ان المليشيات لجأت إلى نصب نقاط تفتيش وزرعت الألغام في مراكز مديريات زبيد وبيت الفقيه والجراحي تحسبًا لأي هجمات مباغتة من قبل قوات الجيش.


Create Account



Log In Your Account