الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة شرقي مدينة حرض
السبت 26 مايو ,2018 الساعة: 02:58 مساءً
متابعات

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، عدة مواقع، من قبضة الحوثيين، شرقي مدينة حرض، بمحافظة حجة، شمال غربي البلاد.

ونقل موقع الجيش (سبتمبر نت)، عن مصدر عسكري، قوله إن" قوات الجيش تمكنت من تأمين جبل الإشارة الاستراتيجي والجبال المطلة على الطريق الإسلفتي الرابط بين خط صعدة والمزرق".

وأضاف المصدرأن" قوات الجيش حررت ايضا قريتي "المدب" و"الغرزة" شرقي حرض، وأن  معسكر المزرق أصبح تحت مرمى نيران القوات".

ولفت إلى أن " قوات الجيش استعادت كميات كبيرة من الأسلحة المتنوعة، فيما نزعت الفرق الهندسية عشرات الألغام الأرضية والعبوات التي زرعتها المليشيا في محاولة فاشلة منها لتقدم الجيش".

وتشهد اليمن منذ  أكثر من ثلاثة أعوام حربا عنيفة بين القوات الحكومية الموالية لهادي المسنودة بطيران التحالف العر بي، من جهة، ومسلحي الحوثي والقوات الموالية لهم، من جهة أخرى.


Create Account



Log In Your Account