أعلنت قوات الجيش الوطني، الأحد، مقتل 6 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية بينهم قيادي، خلال مواجهات في مديرية برط العنان بمحافظة الجوف شمالي شرق اليمن.
وقال موقع الجيش "سبتمبر نت" إن المواجهات اندلعت مساء السبت اثناء محاولة عناصر من الحوثيين التسلل باتجاه جبال ” الربعة” في مدرية برط العنان، شمالي غرب المحافظة.
وحسب الموقع أن قوات الجيش أحطبت محاولة الحوثيين وأجبرتهم على التراجع، بعد مصرع 6 من عناصرها بينهم قائد المجموعة، وجرح أخرين.
وكانت مليشيات الحوثي زعمت أمس السبت، سيطرة قواتها بشكل كامل على مديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء، إلا أن اعلام الشرعية نفى تلك المزاعم وتحدث عن صمود آل حميقان امام اجتياح الحوثيين للمنطقة.
وكانت المقاومة في ذي ناعم قد طالبت الجيش والتحالف في وقت سابق بالتدخل ودعم المقاومة بعتاد عسكري ثقيل واسناد جوي مكثف.