الرئيس"هادي" يوجه بوقف التصرف بأراضي وعقارات الدولة في المحافظات المحررة
الثلاثاء 06 فبراير ,2018 الساعة: 04:39 مساءً
متابعات


وجه رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، بوقف التصرف بأراضي وعقارات الدولة في مختلف المحافظات المحررة تحت اَي ذريعة أو مسمى كان الا عبر الجهات المخولة قانونا وذات الاختصاص.

كما وجه الرئيس خلال استقباله رئيس الهيئة العامة للأراضي انيس باحارثة بإيقاف كافة التصرفات المخالفة ومنها التصرفات بأراضي المنطقة الحرة حتى تنتهي اللجنة التي وجه فخامته بتشكيلها برئاسة رئيس الهيئة للوقوف على الاختلالات واتخاذ الإجراءات الصارمة ازاءها، بحسب وكالة الأنباء الرسمية"سبأ".


وحث رئيس الجمهورية، على أهمية الإسراع باستكمال دراسة الخطة الاستراتيجية ( المستر بلان ) لجزيرة سقطرى والتي تكفل الحفاظ على أراضي الجزيرة بمحمياتها المختلفة وإيقاف أي تصرفات فيها تحت أي مسمى كان.

من جهته قدم رئيس الهيئة للرئيس تقريراً موجزاًً لطبيعة مهامهم وأعمالهم خلال الفترة الماضية وما تم إنجازه في سبيل الحفاظ على اراضي وممتلكات الدولة.

وكانت الإمارات قد شرعت في إقامة العديد من المشاريع بمحافظة سقطرى دون علم الحكومة الشرعية.


Create Account



Log In Your Account