الجيش يحرر مناطق جديدة في صعدة ويصد هجوما للحوثيين في البيضاء
الثلاثاء 05 فبراير ,2019 الساعة: 11:29 مساءً
متابعات

حررت قوات الجيش اليوم الثلاثاء، مناطق جديدة مهمة في جبهة المزرق شمالي غرب محافظة صعدة (شمال اليمن) ومعقل زعيم الحوثيين.

 

ونقل موقع الجيش "سبتمبر نت" عن قال قائد لواء العاصفة العميد محمد العجابي قوله "إن قوات الجيش حررت تبة "المحبس اليمنية" المطلة على الخط الفرعي المؤدي الى مديرية حرض بمحافظة حجة وعدد من المواقع المحيطة بها بعد معارك عنيفة مع ميلشيات الحوثي".

 

وأكد ان المواجهات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الحوثي، وشدد على اصرار الجيش على المواصل التقدم في جبهة المزرق الاستراتيجية التي ستربط بين محافظتين.

 

في ذات السياق؛ أحبطت قوات الجيش، اليوم الثلاثاء، هجومين منفصلين شنتهما مليشيات الحوثي، في جبهتي قانية والملاجم بمحافظة البيضاء وسط اليمن.

 

وذكرت مصادر عسكرية أن قوات الجيش تمكنت، مساء الاثنين، من إحباط محاولة تسلل للحوثيين باتجاه مواقع في محيط جبل القرحاء الاستراتيجي.

 

وأسفرت المعارك عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، وتدمير طقمين تابعين لها.


Create Account



Log In Your Account