رئيس هيئة الأركان: قواتنا جاهزة لمواصلة عملياتها العسكرية
الأحد 31 ديسمبر ,2017 الساعة: 05:59 مساءً
متابعات

أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن ، طاهر العقيلي، إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية جاهزة لمواصلة عملياتها العسكرية وتقدمها باتجاه العاصمة صنعاء.

جاء ذلك خلال اجراء اتصال هاتفي مع الرئيس عبد ربه منصور هادي ،أمس السبت, وذلك للاطلاع على سير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات.

وقال اللواء العقيلي أن “بشائر النصر تلوح في الأفق، وأن الميليشيا الانقلابية تجر أذيال الخيبة والهزيمة وتتكبد خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات”.

وأشاد الرئيس هادي بالانتصارات الكبيرة التي حققها عناصر الجيش الوطني في نهم والجوف، وطرد الحوثيين من تلك المناطق، مشددا على ضرورة مواصلة هذه الانتصارات حتى السيطرة على العاصمة صنعاء.

كما شدد هادي على ضرورة مواصلة هذه الانتصارات الساحقة وصولاً الى تحرير العاصمة صنعاء..مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لابطال الجيش الوطني الذين يدافعون عن تراب الوطن من براثن الاماميين الجدد.

من جانبه ثمن نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، الدعم الذي تقدمه قوات التحالف العربي للقوات اليمنية.


Create Account



Log In Your Account