الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
السلطتان المحليتان في الحديدة وتعز تحذّران من نشر معلومات عن مواقع وتحركات القوات خلال العمليات العسكرية
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأحد 06 سبتمبر ,2026 الساعة: 11:00 صباحاً
متابعات
حذّرت السلطتان المحليتان في محافظتي الحديدة وتعز من نشر أو تداول معلومات وصور ومقاطع فيديو من مواقع الأحداث والعمليات العسكرية، خشية استغلالها من قبل مليشيا الحوثي.
ودعت السلطة المحلية في الحديدة، في تعميم، إلى الامتناع عن تصوير أو نشر أي معلومات أو صور أو مقاطع تتعلق بالتعزيزات والتحركات العسكرية، أو القوات البشرية، أو المواقع والتمركزات، كما منعت الإعلان أو التلميح عن العمليات والهجمات والتحركات العسكرية قبل تنفيذها أو بعدها، إلا عقب صدور إعلان رسمي من الجهات المخولة.
من جانبها، أكدت السلطة المحلية في تعز ضرورة تجنّب النشر الفوري لأي معلومات أو صور أو مقاطع فيديو من مواقع الأحداث أثناء العمليات العسكرية، والتأكد من خلوها من معلومات حساسة أو تفاصيل ميدانية يمكن أن يستفيد منها الحوثيون.
وشدد البيانان على أن مليشيا الحوثي تتابع ما يُنشر عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، وقد تستفيد من الصور والمعلومات في جمع المعلومات وتحديد المواقع والأهداف، مؤكدين أن أمن المعلومات مسؤولية مشتركة، وأن النشر غير المحسوب قد يعرّض القوات والأفراد للخطر.
ودعت السلطتان المحليتان وسائل الإعلام ومستخدمي منصات التواصل الاجتماعي إلى الالتزام بالتعليمات، وعدم نشر المعلومات الميدانية إلا عبر القنوات والجهات الرسمية والمخولة.
التعليقات
آخر الأخبار
قصف حوثي بالمدفعية يستهدف قرى في صبر الموادم شرق تعز
أكاديمية يمنية ترد على رسالة الحوثيين للأزهر: الحرب بدأت بالانقلاب على الجمهورية
إصابة مدنيين بقصف حوثي على أحياء سكنية ومصنع للإسفنج في تعز
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
أحمد محمد الهياجم
حين سرقت الحرب أعمارنا… وأخطأت حتى في اختيار موعدها!
حبر الشتات
من التنافس التاريخي إلى حسابات الشراكة: التقارب المصري السعودي ومعادلة الأمن القومي العربي في البحر الأحمر
عبدالواحد حمود العوبلي
حين يصبح راتب الجندي خطراً على حياته
سعيد المعمري
أكتوبر.. وحال تعز اليوم
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account