الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
شرطة تعز تطلق حملة أمنية واسعة لتنظيم حمل السلاح
الرئيسية
أخبار وتقارير
الخميس 07 مايو ,2026 الساعة: 08:13 مساءً
أعلنت شرطة محافظة تعز، مساء اليوم، انطلاق حملة أمنية واسعة بمشاركة وحدات من الأمن العام والأمن الخاص وشرطة الدوريات وأمن الطرق وقوات الطوارئ والشرطة العسكرية، إضافة إلى وحدات من الجيش الوطني، في إطار خطة ميدانية مشتركة تهدف إلى تعزيز الأمن والاستقرار وترسيخ النظام والقانون.
وتركز الحملة على تنظيم حمل السلاح والحد من حمله بشكل عشوائي، إلى جانب ملاحقة وضبط المطلوبين أمنياً والخارجين عن النظام والقانون، بما يسهم في تعزيز السكينة العامة وحماية المواطنين والممتلكات.
وقال ضابط الأمن والنظام وقائد الحملة الرائد إبراهيم النعمان، إن تنفيذ الحملة يأتي بناءً على توجيهات مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، وبما يعكس حرص الأجهزة الأمنية على تعزيز هيبة الدولة وبسط الأمن.
وأوضح النعمان أن الحملة شملت انتشاراً أمنياً واسعاً في الشوارع الرئيسية، من خلال نقاط تفتيش ودوريات ثابتة ومتحركة، ضمن إجراءات منظمة ومدروسة لضمان تحقيق أهدافها بكفاءة.
وأضاف أن الحملة ستستمر خلال الأيام المقبلة حتى تحقيق الأهداف المرسومة، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية والعسكرية تعمل بروح المسؤولية الوطنية للحفاظ على الأمن العام وتطبيق النظام والقانون.
التعليقات
آخر الأخبار
مصرع قيادي حوثي وعدد من مرافقيه في مواجهات جبهة كهبوب قرب باب المندب
القوات المسلحة تستهدف مواقع وتجمعات حوثية في مارب وتسقط مسيرة في لحج
وزير النقل يوجه بتشغيل خمسة باصات حكومية لنقل طلاب الجامعات في عدن
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
أحمد عثمان
تعز.. قصة غامضة بلا فهرس ووجه بلا ملامح
مجيب الرحمن الوصابي
من مقبرة شيخ الدويل إلى جمر الحرب (طقوس العبور)
توفيق الحميدي
الحوثي وزهو القوة وكسر المحرّمات
ياسين التميمي
قدسية مكة وقدسية الدم ليستا في حسابات المحور الطائفي
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account