الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
أمن حضرموت يصدر بيان بشأن مقتل نجل مدير مكتب الزراعة في الساحل
الرئيسية
أخبار وتقارير
الجمعة 17 أكتوبر ,2025 الساعة: 10:24 مساءً
متابعات
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، عن فتح تحقيق في جريمة مقتل الشاب عوض عبدالله العوبثاني، نجل مدير مكتب الزراعة والراي في الساحل، الذي عُثر على جثته مساء أمس الخميس في منطقة فلك، وعليها آثار طلق ناري في الرأس.
وأوضحت إدارة أمن وشرطة ساحل حضرموت في بيان، أن مدير عام الأمن العميد مطيع سعيد المنهالي، وجّه فور تلقي البلاغ بتشكيل فريق أمني متخصص من البحث الجنائي والتحريات والأدلة الجنائية، باشر مهامه منذ اللحظات الأولى في جمع الأدلة وتحليل المعلومات، تمهيداً لكشف ملابسات الجريمة والتوصل إلى الجناة.
وأكد البيان أن التحقيقات ما تزال جارية وفق الإجراءات القانونية المعمول بها، وأن الأجهزة الأمنية لن تدخر جهداً في ملاحقة مرتكبي الجريمة وتقديمهم للعدالة، مشددة على أن ما حدث يمثل جريمة مروعة تتنافى مع قيم وأعراف أبناء حضرموت.
وأعربت إدارة الأمن عن أسفها العميق لهذه الحادثة الأليمة، داعية المواطنين إلى عدم الانجرار خلف الشائعات أو تداول معلومات غير دقيقة.
ودعت وسائل الإعلام والنشطاء إلى الالتزام بالمهنية والمسؤولية في تغطية الحدث، والابتعاد عن التأويلات والإثارة التي قد تعرقل جهود الأمن.
وأكد البيان أن الأجهزة الأمنية في حضرموت أثبتت خلال السنوات الماضية كفاءتها في كشف وضبط مرتكبي العديد من الجرائم، وأنها ماضية في أداء واجبها حتى القبض على الجناة في هذه القضية وتقديمهم للعدالة.
التعليقات
آخر الأخبار
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1729 استهدافا ضد مليشيا الحوثي في مختلف الجبهات
الخطوط الجوية اليمنية تدشن خط عدن–الدمام برحلتين أسبوعيا
من "الموت لأمريكا" إلى اتفاق عدم الاستهداف… كيف فاوض الحوثيون واشنطن؟..مركز دراسات يوضح
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
حبر الشتات
من الذروة إلى الانحدار: معركة تعز وشواهد التحول في اليمن
مروان الغفوري
نزال تاريخي ومعركة عمادها الإرادة قبل الذخيرة
أحمد محمد الهياجم
من ميونخ إلى صنعاء...حين تصبح المهادنة شهية
جمال أنعم
هذا وقت الحشد
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account