الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مارب.. الأمن يعلن إحباط مخطط "إرهابي" كبير
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأربعاء 15 سبتمبر ,2021 الساعة: 10:44 مساءً
متابعة خاصة
أعلنت شرطة محافظة مارب، اليوم الاربعاء عن تمكن الأجهزة الأمنية بالمحافظة، من احباط مخطط "ارهابي كبير".
وقالت الشرطة، إن الاجهزة الامنية تمكنت اليوم، من ضبط خلية إرهابية بحوزتها خرائط وأحداثيات وعبوات ناسفة متفجرة كانت تخطط لاستهداف تجمعات المدنيين وقيادات أمنية وعسكرية بالمحافظة.
ونقل موقع وزارة الداخلية، عن قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد الركن سليم السياغي قوله : إن عناصر الخلية الإرهابية تدار من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً.
وأوضح ان المليشيا الحوثية أسندت إلى الخلية، القيام بتنفيذ عمليات إرهابية تستهدف تجمعات المدنيين والقيادات الأمنية والعسكرية وإقلاق الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعد ان فشلت كافة محاولاتها في تحقيق أي تقدم ميداني في جبهات القتال وتكبدت خسائر بشرية ومادية فادحة.
وأضاف العميد السياغي، أن الأجهزة الأمنية قامت بالرصد الدقيق والمتابعة لتحركات عناصر الخلية الإرهابية ونجحت في ضبطها قبل أن تتمكن من تنفيذ مخططاتها الإرهابية بحق المدنيين.
وأشار إلى أن استمرارية مليشيا الحوثي بهذا السلوك الممنهج في استهداف المدنيين الأبرياء وإرهابهم يكشف عن مدى العقلية الاجرامية والمنطلقات العقدية المتطرفة .
وبين فترة وأخرى، تعلن شرطة مارب، القبض على خلايا إرهابية حوثية كانت تحطط لتنفيذ اعمال ارهابية في المحافظة.
التعليقات
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجه "الاوقاف" بإصلاحات شاملة في ملف الحج والعمرة وتخفيض التكاليف
مواطن يروي معاناته من "تمييز مناطقي" خلال معاملة في مركز شرطة بعدن ومطالبات بفتح تحقيق
السفارة الأمريكية تتحدث عن محادثات "مثمرة" مع "المعبقي" وتدعو الحكومة لتطبيق الاصلاحات
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
فهمي محمد
العقيد عبد الباسط البحر وعقيدة الغَوار القتالية داخل صفوف الجيش
هشام المحيا
معركة كسر العظم.. الصرافون يعدون لهجمات مرتدة والبنك المركزي يعزز دفاعاته
فضل مبارك
هل كانت الحكومة والبنك المركزي يديران عملية المضاربة بالعملة ؟
عبدالإله هزاع الحريبي
اسوار الساحل.. خديعة التصنيع العسكري
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account