الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مصدر عسكري : تقدم جديد للجيش بين الجوف وصعدة
الرئيسية
أخبار وتقارير
الجمعة 26 مارس ,2021 الساعة: 08:28 مساءً
متابعة خاصة
قال مصدر عسكري، إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية حققت، اليوم الجمعة، تقدما جديدا في المناطق الواقعة بين محافظتي الجوف وصعدة، شمالي البلاد.
وأوضح المصدر، أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، حررت اليوم، مواقع جديدة في مديرية برط شمال محافظة الجوف، الحدودية مع محافظة صعدة.
وأضاف المصدر، أن وحدات من قوات الجيش الوطني شنّت هجوماً معاكساً ضد مليشيا الحوثي الانقلابية في منطقة الظهرة ببرط العنان، تمكنت خلاله من تحرير عدّة مواقع في سلسلة جبال المطابق الواقعة بين محافظتي الجوف وصعدة، وفق المركز الإعلامي للجيش.
وأشار إلى أن المعارك استمرت لأكثر من 6 ساعات، وتكبدت خلالها المليشيا خسائر بشرية ومادية كبيرة، دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وخلال الاسابيع الماضية شهدت الجبهات الشرقية لمحافظة الجوف مواجهات عنيفة، إثر عملية عسكرية نفذتها قوات الجيش في شرق مدينة الحزم عاصمة المحافظة.
وكانت قوات الجيش الوطني، قد نفذت عملية عسكرية واسعة في الأشهر الاخيرة من العام الماضي، في جبهات الجوف، وتمكنت من استعادة مساحات كبيرة ومواقع عسكرية استراتيجية، وصولا إلى منطقة بئر المرازيق شرقي مدينة الحزم، التي سيطر عليها الحوثيون مطلع العام الماضي.
التعليقات
آخر الأخبار
ما على علاقته بالحوثيين؟.. الحكم بالسجن على هكرز يمني في بريطانيا
نساء يصنعن التغيير في تعز: مبادرات لمساواة وعدالة شاملة
لحج.. مواجهات مسلحة بين قوات أمنية ومجاميع قبلية في المضاربة
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
فهمي محمد
الوحدة اليمنية والعقل السياسي الحزبي هما السدُّ المنيعُ في وجه مشروع الحركةِ الحوثيةِ
عبدالعزيز العسالي
تعز وضريبة الموقف: إطلاله تاريخية..الحلقة (1-4)
فضل مبارك
أقتلوه.. أو أطرحوه أرضاً
توفيق السامعي
هل يلق أبو علي الحاكم نفس المصير؟.. الإماميون يجازون أكابر مجرميهم جزاء سنمار (1-2)
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account