هيئة عبدالمجيد الحوثي تستولى على 150 معادا من أراضي باجل
الخميس 04 مارس ,2021 الساعة: 11:54 صباحاً
متابعات خاصة

قالت مليشيا الحوثي إنها سيطرت على 150 معادا من الأراضي في مديرية باجل بالحديدة غربي اليمن.
ونشرت وكالة سبأ الحوثية اليوم الخميس أن الاستعادة لم تكن بناء على أي أوامر قانونية حوثية، بل استعادتها بناء على قوتها هناك.

ولمحت مليشيا الحوثي أن الهيئة العامة للأوقات التي أنشأها الحوثيون الشهر الماضي وسلموا إدارتها لعبدالمجيد الحوثي ستتابع كل أراضي الأوقاف وستسعيدها منهم،

وقالت إن المنتفعين منها الآن عليهم تصحيح أوضاعهم، في مقدمة من الجماعة على السيطرة على أراضي العقار وإعادة توزيعه على أتباعها.


وكانت هيئة عبدالمجيد الحوثي قد سيطرت على كل صلاحيات وزارة الأشغال الحوثية وجردتها من أعمالها الشهر الماضي، كما أعلنت أنها استعادت أكثر من 15 لبنة في أربع مديريات بأمانة العاصمة بالإضافة إلى 62 مبنى. 

ويتنافس قادة حوثيون كثر على السيطرة على التجارة والعقارات والنفوذ في المناطق التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي.


Create Account



Log In Your Account