مصدر عسكري : مليشيا الحوثي تعاود هجومها العنيف غربي مارب
الأربعاء 24 فبراير ,2021 الساعة: 04:21 مساءً
خاص

 قال مصدر عسكري، إن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، كسرت اليوم، هجوما عنيفا للمليشيا الحوثية في الجبهة الغربية لمحافظة مارب شرقي البلاد. 

وأوضح المصدر ان قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، كسرت هجوما عنيفا شنته المليشيا الحوثية على مواقع الجيش في جبهة هيلان غربي مارب. 

وأشار ان الهجوم الحوثي على مواقع الكسارة بهيلان، مؤكدا ان قوات الجيش تمكنت من صد الهجوم وإلحاق خسائر بشرية في صفوف المليشيا. 

وجاء الهجوم الحوثي، بعد تراجع حدة المعارك خلال اليومين الماضيين، إثر تكبد المليشيا خسائر بشرية تجاوزت الالف قتيل منذ شنها للهجوم الأكبر لها على جبهات اطراف مارب قبل نحو ثلاثة أسابيع، وفق اعلام الجيش ومصادر عسكرية ميدانية، وناطق التحالف العربي تركي المالكي الذي اكد في الأسبوع الاول من الهجوم، مقتل أكثر من 700 عنصر حوثي خلال أربعة أيام فقط. 


Create Account



Log In Your Account