الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
توجيهات حكومية عاجلة لحل مشكلة الكهرباء بعدة محافظات
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأحد 27 سبتمبر ,2020 الساعة: 09:16 مساءً
متابعات
أصدر رئيس حكومة تصريف الأعمال معين عبدالملك، اليوم، توجيهات عاجلة لمعالجة مشكلة الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظات حضرموت وابين ولحج.
ووجه رئيس الوزراء وزارتي الكهرباء والمالية باستكمال الإجراءات الخاصة بتوريد ستة محولات كهربائية بقدرة 20 ميجا لتعزيز الشبكة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، وفتح الاعتمادات بصورة عاجلة.
كما وجه عبدالملك، وزارة الكهرباء بسرعة تحويل المبلغ الطارئ المعتمد من الحكومة عبر وزارة المالية لدعم وقود كهرباء حضرموت الساحل الى حساب فرع مؤسسة كهرباء الساحل بما يسهم في حل مشاكل الكهرباء في محافظة حضرموت وفي الساحل تحديدا وبشكل سريع وعاجل.
وشدد رئيس الوزراء خلال لقائه وزير الكهرباء والطاقة في حكومة تصريف الاعمال المهندس محمد العناني، على سرعة اقرار وثيقة مناقصة انظمة الوقاية ومحطات الطاقة الشمسية في محافظات عدن ولحج وابين والضالع وشبوة وحضرموت.
وجرى مناقشة وضع المنظومة الكهربائية في الوقت الراهن، والتحديات التي تواجه وزارة الكهرباء وسبل رفع القدرة الإنتاجية للطاقة الكهربائية.
ووجه رئيس الوزراء بسداد وجدولة مستحقات شركات الطاقة في محافظات عدن لحج أبين لضمان استمرار الخدمة وتخفيف المعاناة على المواطنين.
المصدر : سبأنت
التعليقات
آخر الأخبار
مقتل فتاتين بانفجار لغم حوثي في البيضاء
ندوة نقاشية تؤكد على أهمية اضطلاع الأكاديميين في ترسيخ خيار المقاومة
تقرير حقوقي يوثق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
فهمي محمد
الوحدة اليمنية والعقل السياسي الحزبي هما السدُّ المنيعُ في وجه مشروع الحركةِ الحوثيةِ
عبدالعزيز العسالي
تعز وضريبة الموقف: إطلاله تاريخية..الحلقة (1-4)
فضل مبارك
أقتلوه.. أو أطرحوه أرضاً
توفيق السامعي
هل يلق أبو علي الحاكم نفس المصير؟.. الإماميون يجازون أكابر مجرميهم جزاء سنمار (1-2)
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account