جماعة الحوثي تفرج عن رئيس نقابة شبكات الانترنت بصنعاء
الخميس 26 ديسمبر ,2019 الساعة: 09:52 صباحاً
متابعات

أفرجت مليشيا الحوثي عن رئيس النقابة الوطنية للشبكات وأمين عام النقابة، بعد يوم من احتجازهم في العاصمة صنعاء.

 

وقالت مصادر محلية، أن "الميليشيات الحوثية أفرجت نهار الأربعاء على رئيس النقابة الوطنية للشبكات "أحمد العليمي" وأمين عام النقابة "على البدوي" بعد استدعاؤهم من قبل جهاز المخابرات الحوثية.

 

وفي وقت سابق نشر حساب أحمد العليمي شريط فيديو يسرد وقائع اجتماع عقدته قيادة النقابة مع عضو ما يُسمى المجلس السياسي التابع للحوثيين محمد علي الحوثي، وقيادات حوثية أخرى، وقال إن جهاز المخابرات أبلغهم بالحضور إلى مقره.

 

وأوضح العليمي في الفيديو قائلا: "اتصلوا بنا من جهاز الأمن السياسي (المخابرات) إذا حصل شيء أو ما خرجنا فأنتم تكونوا عارفين فين إحنا، لسنا خائفين وما عملنا شيء خطأ، إحنا نطالب بحقوقنا، إذا ظهر الفيديو أو خرج فاعرفوا أننا محبوسين".


Create Account



Log In Your Account