تعز: قتلى وجرحى للحوثيين في مواجهات مع الجيش  وتقدم للأخير غربي  المدينة
السبت 26 أكتوبر ,2019 الساعة: 12:45 مساءً
تعز

تمكنت قوات الجيش الوطني، في الساعات الاولى ليوم السبت، من السيطرة على مواقع جديدة غربي محافظة تعز، بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وقال مصدر عسكر ي لـ"الحرف28" أن "قوات الجيش الوطني تمكنت من السيطرة على منطقة القوز و المدافن وتبة وهوب الراعي والمحجر بالكامل  في جبهة الأشروح غرب محافظة تعز، جنوب غرب اليمن".

وأكد المصدر أن المواجهات أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من الميليشيات الحوثية، علاوة على تدمير عدة آليات قتالية.

وأضاف أن مدفعية الجيش في اللواء 17 مشاه دكت مواقع متفرقة للميليشيات، وتمكنت من استهداف عدد من المواقع المحصنة وتدميرها بالكامل.

وتواصل قوات الجيش تقدمها باتجاه قرية القاعدة وسط انهيار وفرار للمليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانيا و  خسائر فادحة في صفوفها.

 كما قامت المليشيات بقصف المنطقة بعدد من القذائف المدفعية الثقيلة من مسافات بعيدة وسط تخوف الاهالي من انتقام المليشيات لخسائرها بقصف المدنيين والقرى الأهلة بالسكان.


Create Account



Log In Your Account