قتيل و 3 جرحى مدنيين بقصف للحوثيين على أحياء تعز
الأحد 02 يونيو ,2019 الساعة: 10:38 مساءً
تعز- خاص

قتل وأصيب أربعة مدنيين، اليوم الأحد، إثر قصف شنته مليشيات الحوثي الانقلابية على الاحياء السكنية بمدينة تعز (جنوبي غرب اليمن).

 

وأفادت مصادر محلية لـ " الحرف 28" بمقتل امرأة تدعى نجيبة البريهي  وإصابة زوجها فوزي الحمادي إثر سقوط قذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي على منزلهم في حي الدار بمنطقة بير باشا غربي المدينة.

 

وأشارت المصادر إلى أن رجل وامرأة أصيبوا أيضاً في القصف ذاته الذي تعرضت له منطقة بير باشا.

 

وتعرضت الأحياء السكنية بمدينة تعز خلال الساعات الماضية اليوم الأحد، للقصف بالأسلحة الثقيلة من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية المتمركزة أطراف المدينة.


وألحق القصف أضرار مادية في ممتلكات المواطنيين.

وفي وقت سابق اليوم، تجددت المعارك العنيفة بين قوات الجيش الوطني والحوثيين في مناطق غراب والمدرجات ومحيط معسكر الدفاع الجوي غربي المدينة.

 

وحسب مصادر ميدانية أن المعارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين؛ بالإضافة إلى إعطاب طقمين للمليشيات ومدفع م.ط23 وتفكيك شبكات الغام وعدد من العبوات الناسفة.


Create Account



Log In Your Account